Три человеκа пοгибли в жутκой аварии в Западнοм Казахстане

В Западно-Казахстанской области на трассе столкнулись автомобили «Лада-Приора» и Volkswagen Sharan. В ДТП погибли три человека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя начальника ОСО Уральска Рашида Нургалиева.

Как выяснилось, страшная авария случилась 17 января примерно в пять часов вечера на трассе Уральск - Аксай, около поселка Колузаново (Теректинский район).

«Когда наш расчет приехал на место, 'Лада' лежала кювете. Sharan стоял на дороге. Его водитель был зажат между кузовом и рулем. Наши отжали металл и вытащили мужчину. Он был жив, его передали врачам скорой помощи. Из 'Лады' извлекли водителя - мужчину средних лет. Он был мертв. И еще до нашего приезда очевидцы сумели вытащить из 'Гранты' тела двух человек - мужчины и женщины. Кроме этого, по словам очевидцев происшествия, в какой-то из машин был ребенок - маленький мальчик. Его с места аварии отправили в больницу то ли на попутке, то ли на карете скорой помощи. Он был жив», - рассказал Нургалиев.

Патрульный полицейский автомобиль перевернулся в результате ДТП на трассе в ЗКО

Как уточняет издание ИНФОРМБИРЖА, стали известны личности погибших: Водитель «Лады» - Каиров Нурлан Максутович, 1979 года рождения, а также пассажиры «Лады» - Мусина Шолпан Сарсенбаевна (1989 года рождения) и Каиркулов Алтынбек Амирович (1994 года рождения).

«За рулем автомобиля Volkswagen Sharan находился Джумабеков Канат Амангалиевич, 1975 года рождения, он госпитализирован, пассажиры иномарки живы, двое из них госпитализированы с легкими телесными повреждениями. По предварительным данным, виновником происшествия является водитель Volkswagen Sharan, из-за сильного гололеда автомобиль вынесло на встречную полосу», - сообщает ресурс.

Между тем, газета «Уральская неделя» публикует видеозапись с места трагедии.








>> Автолюбитель из Хабаровского края сбил трехлетнего ребенка и уехал с места ДТП

>> Артисты работали над новой версией песни Трава у дома бесплатно

>> Нетрезвый пассажир московского метро упал в ремонтируемый эскалатор